Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Agapé - Bûche de Pierre Hermé pour le Royal Monceau

Agapé - Bûche de Pierre Hermé pour le Royal Monceau

Moi qui adore les manèges de fête foraine, je ne peux que rester en admiration devant la création extraordinaire de Pierre Hermé pour l'Hôtel Royal Monceau. 

La bûche Agapé représente une grande roue (et la roue tourne vraiment !). Elle est constituée d'un socle avec une base de pain d'épice, de la mousseline de citron  et des fruits de Noël confits (oranges, pruneaux griotte, gingembre, figues, abricots), des pistaches et amandes grillées, enrobés d'une gelée de citron. La grande roue est construite tout en chocolat, chacune des sept nacelles étant garnie de bonbons de chocolat, caramels, nougats ou macarons. J'imagine la tête d'un enfant devant ce dessert féérique.

La bûche Agapé se commande exclusivement au Royal Monceau jusqu'au 25 décembre.

8 personnes : 250 € avec la livraison sur Paris intramuros, seulement 250 bûches devant être proposées à la vente.

 

Tag(s) : #Noël

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :